TOTAL PENGUNJUNG : 2.012.324

Sosialisasi Pengelolaan Perizinan Wilayah Kec. Srandakan

Penulis : Tri Rahayu, ST     Selasa,26 Mei 2015

Dinas Perijinan Kab. Bantul pada hari Selasa, 19 Mei 2015 telah melakukan sosialisasi perizinan untuk wilayah kec. Srandakan. Kegiatan dilaksanakan di Kantor Kec. Srandakan dengan peserta adalah pelaku usaha, perangkat desa dan toko masyarakat di wilayah kec. Srandakan.

Untuk itu kami atas nama aparat dan masyarakat Srandakan sangat berteima kasih telah dipilih menjadi target acara ini yang sangat dibutuhkan warga masyarakat khususnya pelaku usaha yang banyak terdapat di wilayah Srandakan ini," kata Anom. Harapan kami, tambah Anom, dari peserta sosialisasi ini nantinya bisa disampaikan kepada kelompoknya masing-masing sehingga dapat dipahami dalam mengurus perijinan tanpa harus banyak bertanya kepada aparat sehingga mereka dapat mengurus ijin sendiri dengan lebih paham dan lancar.

Pada acara sosialisasi pengelolaan perizinan yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 19 Mei 2015, Camat Srandakan Drs. Anom Adiyanta, BSc mengatakan acara Sosialisasi Pengelolaan Perijinan dari Dinas Perijinan Kabupaten Bantul ini sangatlah penting bagi masyarakat maupun aparat kecamatan dan desa di Wilayah Kecamatan Srandakan, karena banyak pelaku usaha yang masih kurang paham tentang berbagai hal mengenai perijinan dari perusahaan yang mereka jalankan.