TOTAL PENGUNJUNG : 2.012.287

Maklumat Pelayanan Dinas Perijinan Kabupaten Bantul

Penulis : Admin     Selasa,6 Oktober 2015

Berdasarkan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 36 tahun 2012 tentang Petunjuk Teknis Penyusunan, Penetapan dan Penerapan Standar Pelayanan. Sebelum menerapkan standar pelayanan  penyelenggara dalam hal ini Dinas Perijinan Kabupaten Bantul diwajibkan untuk menyusun dan menetapkan maklumat pelayanan. Maklumat Pelyanan merupakan pernyataan kesanggupan dan kewajiban penyelenggara untuk melaksanakan pelayanan sesuai dengan standar pelayanan. Berikut adalah Maklumat Pelayanan Dinas Perijinan Kabupaten Bantul.

MAKLUMAT PELAYANAN

DENGAN INI KAMI SANGGUP MENYELENGGARAKAN PELAYANAN PERIZINAN SESUAI STANDAR PELAYANAN PERIZINAN DAN BERTEKAD

UNTUK SELALU MENINGKATKAN PROFESIONALISME

KERJA DAN KUALITAS PELAYANAN

JIKA KAMI TIDAK MENEPATI JANJI INI, KAMI SIAP MENERIMA SANKSI

SESUAI KETENTUAN YANG BERLAKU ”

berikut kami lampirkan dokumen Maklumat Pelayanan yang dapat di download di sini.