TOTAL PENGUNJUNG : 2.012.062

Kuisioner Zona Integritas di Dinas Perijinan Kabupaten Bantul

Penulis : Admin     Jumat,27 November 2015

Setelah hari Kamis tanggal 19 November 2015 dilaksanakan klarifikasi dokumen Zona Integritas, pada hari Rabu tanggal 25 November Dinas Perijinan Kabupaten Bantul kembali mendapatkan kunjungan dari Mentri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi. Rombongan terdiri dari 1 orang perwakilan dari Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi dengan di dampingi Inspektur Inspektorat Kabupaten Bantul beserta jajaranya. Rombongan disambut langsung oleh Kepala Dinas Perijinan Kabupaten Bantul yaitu ibu Dra.Sri Ediastuti, M.Sc. beserta jajarannya

Penerimaan Tamu oleh Kepala Dinas Perijinan Kab Bantul

Gbr : Penerimaan Tamu oleh Kepala Dinas Perijinan Kab. Bantul

Tujuan kunjungan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi kali ini adalah menindak lanjuti hasil kunjungan sebelumnya dengan penyebaran kuisioner secara langsung ke pengguna layanan perizinan di Dinas Perijinan Kabupaten Bantul. Adapun untuk target responden adalah 30 orang pengguna yang telah mendapatkan pelayanan perizinan di Dinas Perijinan Kabupaten Bantul dengan waktu penyebaran kuisioner maksimal 3 (tiga) hari kerja.

Pada hari pertama didapatkan responden sejumlah 6 orang responden, sehingga survey harus dilanjutkan hari berikutnya. Sedangkan untuk pelaksanaan penyebaran kuisioner pada hari kedua didapatkan 24 orang responden, sehingga kegiatan yang targetnya dilaksanakan 3 hari, sudah dapat berakhir dalam waktu 2 hari dikarenakan jumlah respondennya sudah terpenuhi yaitu 30 orang responden.