TOTAL PENGUNJUNG : 2.047.290

Rapat Koordinasi Bidang Fasilitasi Perijinan dan Hukum Dekranasda Kab. Bantul

Jumat (15/07), telah digelar Rapat Koordinasi Bidang Fasilitasi Perijinan dan Hukum Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Bantul yang dihadiri langsung Ketua Dekranasda Kab. Bantul, Ibu Emi Abdul Halim M. yang memberikan pengarahan. Hadir pula anggota tim Bidang Fasilitasi Perijinan dan Hukum, Bagian Hukum serta Bagian Umum dan Protokol Setda Kab.Bantul, Kabid Usaha Mikro serta Sub Kor. Kelompok Substansi Pengawasan, Pengendalian dan Informasi Industri dari DKUKMPP Kab.Bantul, unsur Substansi di DPMPTSP Kab. Bantul.

Kepala DPMPTSP Kab. Bantul selaku Ketua Bidang Fasilitasi Perijinan dan Hukum Dekranasda periode 2022-2027, menyampakan bahwa rakor dilaksanakan dengan agenda penyusunan Program Kerja Bidang Fasilitasi Perijinan dan Hukum. Adapun program kerja yang telah tersusun dari hasil koordinasi tersebut dari bulan Juli-Desember 2022 di antaranya :
- keikutsertaan dalam APKASI Otonomi Expo 2022 dan Bantul Creative Expo
- fasilitasi perizinan berusaha