TOTAL PENGUNJUNG : 2.062.075

Evaluasi Pembangunan Zona Integritas Kab. Bantul Tahun 2021

Tim dari Kementerian PAN dan RB tengah melaksanakan evaluasi di lingkungan Kabupaten Bantul dan institusi pemerintahan lainnya di DIY. DPMPT Kab. Bantul menjadi salah satu yang dievaluasi. Evaluasi dilaksanakan untuk melakukan penilaian perkembangan pembangunan Zona Integritas menuju WBK dan WBBM serta memberkan saran perbaikan yang diperlukan.

Kepala DPMPT, Ir. Sri Muryuwantini, MM. dengan didampingi pejabat struktural dan sejumlah staf, menguraikan beberapa inovasi dalam pelayanan perizinan dan capaian kinerja, perkembangan investasi di Kab. Bantul juga koordinasi dan kerjasama dengan instansi terkait lainnya, yang telah dilakukan oleh DPMPT. Disampaikan pula adanya fasilitasi lewat Perda, adanya insentif kemudahan antara lain seperti pendampingan bagi pengusaha besar maupun kecil serta dukungan kemitraan antara pengusaha besar dengan UMKM. (prima)