TOTAL PENGUNJUNG : 2.062.446

Sosialisasi Perizinan Berusaha OSS RBA bagi OPD Terkait

Sosialisasi Perizinan Berusaha OSS Berbasis Resiko  telah sukses digelar DPMPT Bantul melalui Bidang Penanaman Modal pada Rabu (27/10) di Hotel Ros In dengan mengundang OPD teknis terkait OSS RBA di Pemerintah Kab.Bantul.

Pada acara yang juga dihadiri Kepala DPMPT Bantul, Ir. Sri Muryuwantini, MM., diadakan untuk meningkatkan pengetahuan alur proses perizinan melalui OSS RBA terutama bagi OPD teknis terkait. Beberapa narasumber memaparkan materi terpaut OSS RBA.  Bambang Guritno, SH. (Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kab. Bantul) menyampaikan Kebijakan Pemerintah tentang OSS RBA. Dari PT Sucofindo, Firna HN Maritsa, SE., M.EK. mengulas tentang OSS RBA bagi UMK. Sedangkan  Noor Rakhman Erwiyanto (Direktur PT Cakrawala Megah Cemerlang) menguraikan Implementasi OSS RBA.

Diskusi peserta dengan narasumber dimoderatori oleh Leny Yuliani, SS. M.AP. (Kasi Pelayanan dan Informasi DPMPT Kab.Bantul). (prima)