TOTAL PENGUNJUNG : 2.008.884

Mempererat Kebersamaan untuk Pelayanan DPMPT yang Lebih Prima

Beberapa waktu yang lalu, untuk meningkatkan kapasitas sumber daya aparatur, DPMPT Kabupten Bantul telah menggelar Bimbingan Teknis yang diikuti seluruh pimpinan dan karyawan serta  Tim Teknis OPD terkait, pada 5-7 Juli 2019 di Griya Persada Hotel dan Resort, Kaliurang.

Peserta Bimtek Pelayanan Prima DPMPT Kab. Bantul berfoto bersama Wakil Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih

Wakil Bupati Bantul, H. Abdul Halim Muslih, berkenan hadir dan menyampaikan materi seputar peningkatan penyelenggaraan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Bantul melalui Mall Pelayanan Publik sebagai upaya perwujudan komitmen Pemda Bantul.

Sedangkan Drs. Dwiyono Iriyanto,MM. dari HDI Management Centre, menggali kembali motivasi dan semangat peserta Bimtek agar dapat melayani dengan Excellent.

Peserta Bimtek ceria bersama mengikuti lomba dan permainan dalam outbound

Selain menyimak materi dari narasumber, peserta Bimtek juga diajak memupuk kebersamaan dan kerjasama dalam kegiatan outbound yang dimeriahkan lomba dan permainan.(pm)