TOTAL PENGUNJUNG : 2.052.300

Sosialisasi OSS dan Perizinan Online di Kecamatan

Dalam rangka implementasi pelayanan perizinan melalui sistem Online Single Submission (OSS) dan Perizinan Online kepada masyarakat Kabupaten Bantul, sebagaimana rutin dilakukan, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Kabupaten Bantul telah menggelar Sosialisasi Pengelolaan Perizinan.

Sosialisasi Pengelolaan Perizinan di Kecamatan Pajangan

Sosialisasi Pengelolaan Perizinan di Kecamatan Jetis

Sosialisasi diadakan di Kecamatan Pajangan pada 2 Juli lalu serta 9 Juli di Kecamatan Jetis, dengan mengundang aparat Kecamatan, Lurah, perangkat Desa, Dukuh serta pelaku usaha setempat.

Narasumber sosialisasi di Kecamatan Pajangan

Narasumber sosialisasi di Kecamatan Jetis

Peserta sosialisasi di Kecamatan Pajangan

Peserta sosialisasi di Kecamatan Jetis