TOTAL PENGUNJUNG : 2.052.482

Sosialisasi Pengelolaan Perizinan di Kecamatan

Untuk mengimplementasikan pelayanan perizinan melalui sistem Online Single Submission (OSS), DPMPT Kab. Bantul telah melaksanakan sosialisasi. Sosialisasi pada Selasa (30/04) di Kecamatan Kasihan dengan narasumber Kabid Pelayanan dan Informasi serta Kasi Pendataan.

Peserta sosialisasi di Kecamatan Kasihan

Narasumber di Kecamatan Kasihan, Kabid Pelayanan dan Informasi serta Kasi Pendataan

Untuk Kamis (02/05) di Kecamatan Pleret dengan narasumber Kabid Pelayanan dan Informasi DPMPT serta Kasi Pengaduan dan Penyelesaian Sengketa dari Dinas Lingkungan Hidup.

Pembukaan acara Sosialisasi Pengelolaan Perizinan di Kecamatan Pleret

Narasumber di Kecamatan Pleret, Kasi Pengaduan dan Penyelesaian Sengketa dari Dinas Lingkungan Hidup
serta  Kabid Pelayanan dan Informasi DPMPT

Peserta sosialisasi di Kecamatan Pleret mengajukan pertanyaan