TOTAL PENGUNJUNG : 2.029.162

DPMPT Kab. Bantul Turut Memeriahkan Aneka Lomba pada HUT KORPRI yang ke 47

Gambar 1. Pengucapan Panca Prasetya KORPRI dan penampilan Tim Paduan Suara DPMPT Kab. Bantul

Dalam rangka HUT KORPRI ke 47, KORPRI Kab. Bantul telah mengadakan berbagai lomba yang diikuti oleh para anggotanya. Tim Paduan Suara Dinas Penanaman Modal Kab. Bantul turut menyemarakkan Lomba KORPRI Idol Kabupaten Bantul pada 17 - 18 Oktober 2018 di Aula Pemda II, Manding, Bantul. Dipimpin konduktor Sekretaris DPMPT, Priyo Harwijayanto, SSi., MSi., PS DPMPT melantunkan Mars KORPRI dan Langgam Makaryo Bangun Deso. Sementara itu pada Lomba Pengucapan Panca Prasetya KORPRI, DPMPT diwakili oleh Bety Nur Aristya, SE.

Gambar 2. Penampilan Kepala DPMPT serta Kasi Regulasi dan TI dalam KORPRI Idol

Masih dalam Lomba KORPRI Idol, sebelumnya telah diadakan pula Lomba Menyanyi Solo. Dinas PMPT menampilkan Kepala DPMPT, Ibu Ir. Sri Muryuwantini, MM. dan Kepala Seksi Regulasi dan Teknologi Informasi, Achmedina Meratu Siak, S.Kom, M.Eng.

Gambar 3. Kepala DPMPT tengah menunjukkan aksinya dalam Lomba Memasak Mi Lethek saat ditinjau istri Bupati Bantul

Di hari Minggu (21/10) selain disemarakkan kegiatan Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Lapangan Paseban, diselenggarakan pula Lomba masak  Mi Lethek yang diikuti oleh semua Kepala OPD. Tak ketinggalan,  ibu Kepala DPMPT turut serta menampilkan kreasi Mi Lethek goreng. (prima)