TOTAL PENGUNJUNG : 2.029.196

DINAS PERIJINAN IKUT SERTA LOMBA MENYANYIKAN MARS KORPRI

Penulis : Admin     Jumat,15 November 2013

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Korpi yang ke – 42 Tahun di Kabupaten Bantul Dinas Perijinan ikut serta dalam kegiatan Lomba Menyanyikan Mars Korpri dan Pengucapan Panca Prasetya Korpri bertempat di Aula Kompleks Pemda II Lingkar Timur Manding. Kegiatan ini berlangsung pada hari Senin, Selasa dan Rabu tanggal 11 – 13 November 2013.

Gambar Paduan Suara Mars Korpri dari Dinas Perijinan Kabupaten Bantul

Berdasar nomor undian yang didapatkan, Dinas Perijinan tampil pada hari Rabu tanggal 13 Nopember 2013. Lomba diawali dengan Pengucapan Panca Prasetya Korpri yang diucapkan oleh Ibu. Sarni, AmKL yang dilanjutkan dengan menyanyikan Mars Korpri.

Berhasil keluar menjadi Juara pada Lomba Paduan Suara yaitu: Juara I Korpri Unit RSUD P. Senopati, Juara II Korpri Unit Setda Kab. Bantul, Juara III Korpri Unit Kec. Kasihan, Juara Harapan I Korpri Unit DIKMENOF, dan Juara Harapan II Korpri Unit Kec/UPT PPD Kec. Bambanglipuro. Sementara itu, yang berhasil menjadi juara pada Lomba Pengucapan Panca Prasetya Korpri adalah: Juara I Korpri Unit Badan Pusat Statistik Kab. Bantul, Juara II Korpri Unit SMP N 3 Sewon, Juara III Korpri Unit Setda Kab. Bantul, Juara Harapan I Korpri Unit Badan Kepegawaian Daerah, Juara Harapan II Korpri Unit DISPENDUK & Capil.