TOTAL PENGUNJUNG : 2.022.897

Pelatihan Perizinan

Penulis : Admin     Selasa,18 Maret 2014

Pada hari Selasa, 18 Maret 2014 bertempat di Ruang rapat Dinas Perijinan Kabupaten Bantul dilaksanakan Pelatihan Perizinan Usaha Industri, Tanda Daftar Perusahaan(TDP) dan Tanda Daftar Gudang (TDG). Sebagai narasumber dalam acara ini adalah Kepala Bidang Pengaduan Pengawasan dan Pengendalian Dinas Perijinan Kabupaten Bantul yaitu Sri Suprihatini, SH, M.Hum.

Dalam kesempatan ini disampaikan materi – materi seputar dasar hukum dan beberapa jenis izin. Selain hal tersebut oleh Kepala Bidang Pengaduan Pengawasan dan Pengendalian Dinas Perijinan juga dibuka sesi diskusi terkait dengan pelayanan perizinan serta kendala kendala yang ada. Sehingga dari pertemuan ini diharapkan dapat meningkatkan pemahaman seputar perizinan dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Beberapa pelatihan seperti ini juga sudah dilaksanakan dengan materi yang berbeda beda agar  meningkatkan kinerja pelayanan di Dinas Perijinan Kabupaten Bantul.