TOTAL PENGUNJUNG : 2.014.545

Suasana Berbeda di Apel Pagi Dinas Perijinan

Penulis : Admin     Rabu,21 Januari 2015

Apel pagi di Dinas Perijinan Kab Bantul pada hari Rabu 21 Januari 2015 nampak berbeda dengan biasanya. Hal ini  disebabkan kedatangan Bapak Sunarto, SH., MM selaku Asisten Administrasi Umum Kabupaten Bantul. Pada kesempatan ini beliau juga memimpin apel Pagi di Dinas Perijinan Kab. Bantul dengan menyampaikan beberapa hal, antara lain mengenai hasil inspeksi mendadak oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul pada hari Jum’at 16 Januari 2015, bahwa Dinas Perijinan dijadikan contoh untuk pengelolaan arsip. Selain itu disampaikan kepada seluruh pegawai di Dinas Perijinan bahwa kantor merupakan rumah kedua dari rumah yang sebenarnya, sehingga diharapkan kepada setiap pegawai agar “melu handarbeni” (rasa memiliki) keberadaan Dinas Perijinan Kab. Bantul.

Gambar : Suasana Apel Pagi Dinas Perijinan Kab. Bantul

Namun karena ada agenda lain yang harus segera dilaksanakan, Bapak Sunarto, SH., MM mohon pamit dan pimpinan apel pagi diambil alih. Setelah itu semua pegawai tetap mengikuti apel pagi sampai selesai.